"Anastré"
Der Name Anastré kommt, wie man schon vermuten kann, von den Zutaten.Man nehme
Kokosmilch
Ananassaft
Chantré
Eis
Das Ganze in den Mixer und heraus kommt ein leckerer Cocktail.
"Herzensbrecher"
Für 4 Gläser nehme man:4 doppelte Espresso
1 Flasche Rama Cremefine Vanille
4cl Vanille-Sirup
etwas Milch oder Kokosmilch
pro Glas 30 ml Chantré (oder wer es weniger alkoholhaltig will 20 ml)
gecrushtes Eis dazu, alles in den Mixer, die Gläser etwas garnieren, eingießen und genießen.
"Exotischer Minztraum"
Orangen-Mango-Ananas-Saft (oder einen anderen Multifruchtsaft mit exotischen Früchten)
Pfirsichsaft (aus der Büchse)
einen "Hauch" Minzsirup
gecrushtes Eis
Chantré
Mit Pfirsichstückchen und frischer Minze garnieren, schmeckt frisch und lecker
Pfirsichsaft (aus der Büchse)
einen "Hauch" Minzsirup
gecrushtes Eis
Chantré
Mit Pfirsichstückchen und frischer Minze garnieren, schmeckt frisch und lecker
"Banana-Mama"
Ein von mir etwas angewandeltes Rezept, das ich im Urlaub in der Dominikanischen Republik sehr gerne möchte.Ich dachte.. warum nicht den Rum durch Chantré ersetzen?
Kokosmilch
Bananensaft
3/4 richtig reife Banane
4 cl Haselnusssirup
8 cl Chantré
etwas Grenadine-Sirup nach Geschmack
Für 4 Gläser.
"Kaffee Chantré"
Das ist recht einfach, war aber das, was sehr gut ankam. Mir selbst war er zu süß.
50 ml Kokosmilch
30 ml Vanillesirup
1 doppelter Espresso
40 ml Chantré
gecrushtes Eis
50 ml Kokosmilch
30 ml Vanillesirup
1 doppelter Espresso
40 ml Chantré
gecrushtes Eis
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